Cross-Country Bezirksmeisterschaften

Cross-Country Bezirksmeisterschaften

Am 8.10.2019 fanden in Ternitz die jährlichen Bezirksmeisterschaften im Cross Country statt. Bei herrlichem Wetter und einer wunderschönen Strecke konnten rund 270 Läuferinnen und Läufer in den verschiedenen Wertungsgruppen ihren sportlichen Ehrgeiz unter Beweis stellen.

In der Kategorie „Männlich I – 5./6. Schulstufe“ verpassten wir knapp einen Stockerlplatz und schafften es verdient auf den 4. Platz. (Am Start waren 16 Mannschaften!!)

Bei den großen Mädchen („Weiblich II – 7./8. Schulstufe“) gelang es im Team die Silbermedaille zu holen und in der Einzelwertung erhielt Theres Döller die Bronzene.

Die Burschen in der Kategorie „Männlich II – 7./8. Schulstufe“ landeten auf dem tollen 3. Platz in der Teamwertung.

Unsere Schule trat mit 7 Teams, insgesamt 34 Schülerinnen und Schülern bei diesem Wettkampf an und platzierte sich in der Schulwertung auf dem hervorragenden 3. Platz und holte somit die Bronzemedaille nach Hause!

Die vollständige Ergebnisliste finden Sie HIER!

Menüplan der Woche

img_menuplan

Wie bestelle ich das Mittagessen??

Wähle die gewünschte Speise aus und schreibe bis spätestens 07:45 den Nachnamen sowie die Klasse dazu. In der Mittagspause ab 13:15 kann diese dann in der Aufsichtsklasse verzehrt werden.

Hinweis: (Menüplan hängt auch an der Pinnwand neben der Küche)